Seit 2009
Die EVZ Gastro AG deckt von der Matchverpflegung, über Grossanlässe bis hin zum gehobenen VIP Service alle Facetten der Gastronomie ab.
Unsere Tochtergesellschaft EVZ Gastro AG betreibt in der BOSSARD Arena das VIP Restaurant "Legends Club", die Logen und Event Corners, sämtliche Verkaufsstände sowie das täglich geöffnete Restaurant 67 Sportsbar. Zudem gehören das gemütliche Fondue Chalet Zug auf dem Arenaplatz, das trendige Pier 41 am Bahnhof Zug, der Burgerstand Kolins Kitchen im Freiruum, sowie das Blueline Catering & Events zum abwechslungsreichen Portfolio.
Unser Fokus ist regional, saisonal und nachhaltig bei den Produkten, Lieferanten und Mitarbeitenden. Das Angebot ist somit vielfältig, wird stets angepasst und deckt verschiedene Ernährungsbedürfnisse ab. In unserem Lieferantenportfolio sind zahlreiche Zuger Firmen und wir unterhalten einen eigenen Personalpool von über 200 Mitarbeitenden aus der Region.
Zudem unterstützen innovative digitale Lösungen täglich unsere Kunden und Mitarbeitenden in Bezug auf Reservations-, Bestell- und Bezahlmanagement.